Форум приватного сервера World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум приватного сервера World of Warcraft » Эвенты » Ежедневный Пвп эвент

Ежедневный Пвп эвент

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мудрить не чего не надо. Ни каких ключей.
2 ГМ за Альянс и за Орду. Собирают рейды, да хоть 5 человек. И встают в групповой бой Альтерак, Берег Древних, Остров Завоевания при условии что они работают.
ГМ не участвуют в сражении. Победившей стороне помимо репы, денег, хонора и медалек призы на усмотрении администрации тока без фанатизма.

Постепенно народ привыкнет и сам начнет устраивать бг.

0

2

куски т7 за бг довать и всё токо о времени договорится надо О_о

0

3

Ну это уже пусть ГМ решает

0

4

а с арной такую чтуку можете сделать а то я хою пнабивать очки арены потому что нигде больше меча лучше назнаю где достать помимо круых дажей

0

5

raiteko Хотя бы чуть чуть читали, что написали. Ничего не понятно. И запятые в студию.

0

6

извините я просто с русским не дружу и клава резиновая там надо сильно жать на кнопки чтобы написалась буква а я быстро пишу поэтому пропускаю буквы а запитые на клаве ставить лень))ы

0

7

лень, не лень. но вас просто не понятно. так что пытаемся.

0

8

по чаше с оло эти эвенты делайте да и со всеми остальными бг мне сегодня очень понравилось спс огромное :shine:

0

9

давайте пвп евенты выигрышней команде приз например реги для профы xD

0

10

А это хорошая идея ! Только те который трудно достать или которые попросят)))

0

11

проигрышной утешиельные призы в виде хонора или чего нибудь такого тоже делайте а то обидно получиться тем крутое а проигравши ничего(

0

Вы здесь » Форум приватного сервера World of Warcraft » Эвенты » Ежедневный Пвп эвент